La carte

Salades

Salade de Blanc de Volaille 9.50 €
Salade de Chèvre Chaud 9.50 €
Salade Franc-Comtoise 9.50 €
Salade de foie de Volaille au Xérès 9,50 €
La Salade de queue d’écrevisses 10,50 €

Entrées

Saucisse de Morteau tiède à l’huile de Noix 12,00 €
Carpaccio de Saumon 11.00 €
Jambon à l’os 11.00 €
Jambon cru du Jura 11.00 €
La Croûte aux Champignons 10.50 €
La Croûte aux Morilles 20.00 €
Buffet Belle Epoque 11.50 €

Poissons

Friture de Perche du Nil au Citron 14.00 €
Friture de Perche du Nil au Vin Jaune 15.00 €
Noix de St Jacques aux Fruits Frais 20,00 €
Escalope de Saumon et sa Crème de Safran 16.00 €
Assiette medley Pêcheur à l’armoricaine 22.00 €
Filet Sandre au vinaigre de Vin Jaune 17.00 €

Viandes garnies

Escalope de Volaille Belle-Comtoise 16.00 €
Filet Mignon aux Morilles 22.00 €
Filet de Canard au Poivre vert 16.50 €
Fricassée de Volaille à l’ancienne 13.50 €
Pièce du Boucher Nature 18.00 €
Pièce du Boucher poivres, Forestier, Moutarde 19.00 €
Pièce du Boucher au Vin Jaune et Morilles 25.00 €
Faux-Filet au Poivre Vert ou Forestier 16.00 €

Desserts

Crème Brûlée 5.50 €
Mousse au Chocolat 4.50 €
OEufs à la Neige 4.50 €
Tartes 4.50 €
Vacherin Belle Epoque 5.50 €
Profitéroles 5.50 €
Assiette Gourmande 6.50 €
Gratin d’Orange Grand Marnier 5.50 €
Crème Caramel 4.50 €
Nougat Glacé 6.50 €