La carte

Salades

Salade de Blanc de Volaille 13.50 €
Salade de Chèvre Chaud 13.50 €
Salade Franc-Comtoise 13.50 €
Salade de foie de Volaille au Xérès 14,50 €
Salade du Plateau
(Jambon Cuit et Cru, Saucisse de Morteau et Noix) 17,50 €

Entrées

Mille feuille de Chèvre et Betterave 14,50 €
Carpaccio de Saumon 14,50 €
Jambon à l’os 15.00 €
Jambon cru du Jura 15.00 €
La Croûte aux Champignons 14.50 €
La Croûte aux Morilles 24.00 €
Buffet Belle Epoque 11.50 €

Poissons

Friture de Perche du Nil au Citron 14.00 €
Friture de Perche du Nil au Vin Jaune 16.00 €
Noix de St Jacques aux Fruits Frais 23,00 €
Escalope de Saumon au Vinaigre de Vin Jaune 18.00 €
Dos de Cabillaud Homardine 18.00 €
Filet Sandre au vinaigre de Vin Jaune 17.00 €

Viandes garnies

Escalope de Volaille Belle-Comtoise 16.00 €
Filet Mignon aux Morilles 25.00 €
Souris d’agneau Fleur de Thym 19.50 €
Fricassée de Volaille à l’ancienne 14.50 €
Filet de Boeuf Nature 19.00 €
Filet de Boeuf poivres, Forestier, Moutarde 21.00 €
Filet de Boeuf au Vin Jaune et Morilles 28.00 €
Faux-Filet au Poivre Vert ou Forestier 18,50 €