La carte

Salades

Salade de Chèvre Chaud 13.50€
Salade Franc-Comtoise 13.50€
Salade du Plateau
(Jambon Cuit et Cru, Saucisse de Morteau et Noix) 17,50€

Entrées

Mille feuille de Chèvre et Betterave 14,50€
La Croûte aux Champignons et Morilles 15.50€
La Croûte aux Morilles 19.50€

Buffet Belle Epoque 14.00€

Poêlé de St Jacques et crevettes 17.00€

Poissons

Friture de Perche et ses frites maison 17.00€
Filet de Saumon cuisson base température sauce crustacés 18.00€
Dos de Cabillaud  safrané 18.00€

Viandes garnies

Fondant de poulet à la crème de Comté 16.00€
Fondant de poulet aux morilles et vin jaune 21.00€
Souris d’agneau Fleur de Thym 19.50 €
Filet de Boeuf Nature 19.00€
Filet de Boeuf poivres, Forestier 21.00€
Filet de Boeuf au Vin Jaune et Morilles 28.00€                                                                    Faux-Filet Beurre Maître d’Hôtel
Faux-Filet au Poivre Vert ou Forestier 19,00 €